11月16日(木)⛅
今日も【ひっそりキャンプ】です⛺
ベランダにて、業務スーパーの【四川担担麺の素】を食す🔥
すっかり冬の足音が聞こえ始めている11月中旬(●´ω`●)✨
寒い✨ 寒い✨ さむ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そんな時はこれね✨ 辛いものであったまろ(*'ω'*)🔥
今日はこんなです👆 【業務スーパー】にて【四川担担麺の素】
をゲット(*'ω'*)✨
いざ(*'ω'*)🔥✨ 頂きましょう(*'ω'*)✨
まずはカンパイ(*'ω'*)✨✨
みなさま、今日も、お疲れさん(*'ω'*)✨
ぐびぐび✨ 暑さがなくなっても、水分大事(*'ω'*)✨
業務スーパーでゲットのこちら✨
痺れる辛さ!! ですって~(*'ω'*)✨
濃厚なねりごまと花椒・辣油の絶妙なハーモニー。
ご家庭で痺れる辛さをお試しください。
ですって~(*'ω'*)✨
は~ん✨ 業務スーパーなんて、ファミリー向けの
安全食品しか扱ってないやろどうせ✨
よっしゃ、どんなもんか、試したろ(*'ω'*)✨
(めっちゃ辛いフラグ、立ちました~🚩)
まずは、シングルバーナーとクッカーで、湯せんをします🔥
ぐつぐつ✨ ぐつぐつ🔥 楽しいね(∩´∀`)∩
明日も仕事ですが、わくわくするね(*'ω'*)✨
嗚呼、一カ月くらい仕事休んでゆっくり
出来たらいいのに(∩´∀`)∩
な~ンにもしないで、ただ、ただ、米を炊く(´∀`*)ウフフ
湯せんがOKになったら、玉うどんをゆでよう🔥
これは、火にかけていい器に入れて、
少し加熱するだけで大丈夫👍✨
お好みの柔らかさ、
ゆで時間で調整してくださいね(*'ω'*)🔥
そこへ、湯せんした、担担麺の素を投入(∩´∀`)∩✨
汁なしが良いという、辛み耐性マックスの人は、
ゆで汁を湯切りしてから、ぶち込んでください✨
辛いのがかなり苦手な人は、担担麺の素に
牛乳を少々、混ぜて下さい( ..)φメモメモ
少しは腕に覚えのある人は、ゆで汁を少々残して
担担麺の素を加えてね(*'ω'*)✨
いずれにしても、一度体験してからの辛み調整✨
自分にあった、方法を見つけてほしい(∩´∀`)∩✨
実は、
それくらいに、
めっちゃくちゃ、
からい~(∩´∀`)∩🔥
さすが四川風🔥✨✨
口の中が、燃えます(●´ω`●)✨
こんなの何も知らないファミリーが
食べたら、マジで火を噴きますわ🔥
火竜のごとく(∩´∀`)∩💦
みため、こうよ(●´ω`●)✨ おいしそうでしょ❔
これ、めっちゃ辛いから(∩´∀`)∩💦
ずびずび~(∩´∀`)∩✨
最初は良い感じでゴマと担担麺のいい香りが
口いっぱいに広がる🤤✨
しかし、それでは終わらなかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
空前絶後の辛みが襲ってくる(>_<)💦
びりびり、びりって(*'ω'*)✨✨
ヤバいぜ✨✨ しかし、これは好きな人は好きなヤツ👍🔥✨
ホント好きな人は、嬉しい感じ(*´з`)🔥✨
そういう人には、ぜひともおススメ🔥✨
ひ~は~🔥
ひ~ひ~、言いながら頂きました(*'ω'*)✨
辛いの苦手な人は、【四川】風って表記にご注意を👍✨
大変にご馳走さまでした(*'ω'*)✨✨
うまかっちゃん🔥✨ そして、ひ~は~🔥
最後までお読み頂き、有難うございました🐗🐵🐟🎣
ぜひまた、お立ち寄りください(*'ω'*)✨✨
はげみになりますので🐗🐵
「やっぱ、担担麺は辛くてなんぼ🔥✨」や
『ひそキャン⛺イイね👍🔥』と思った方
ポチっとお願いします(●´ω`●)✨🌈
↓ ↓ ↓
にほんブログ村