4月15日(木)🌞
今日は、ひっそりキャンプです(●´ω`●)⛺✨
ベランダで【ベーコンレタスバーガー】を作って食す✨
ひっそりキャンプ⛺🔥
略して『ひそキャン⛺✨』
…ご近所の迷惑にならないように
ひっそりと~こっそりと~(*´ω`*)
ベランダでキャンプ飯を作って🔥
キャンプに行った気になる⛺
忙しい現代人の為の
余暇活動デス(*´ω`*)✨✨⛺
今日は、少し肌寒いけど🌸
とても良いお天気🌸🌞
午後に、小腹が空いたので
お外でキャンプ飯だぁ(●´ω`●)⛺🔥
今日はこんなです(●´ω`●)👇
ガスコンロセット⛺🔥~オリーブオイル~黄金星🍺
まずは、宇宙に乾杯(●´ω`●)🍻~✨
んぐんぐんぐーーーーー🤤🍺
ごきゅごきゅーー😋🍺✨
500mlだから🍺
すぐには無くならないぜ😏👍
バーナーを準備して
スキレットを熱します🔥🔥
ここではオリーブオイルを
使っちゃいますよ(●´ω`●)✨
焦げ付かないよう
しっかり塗っています✨✨
いい香り(●´ω`●)🌸
ベーコンは短時間で焼きます🔥
ひっそりと~
こっそりと~(●´ω`●)💦
玉子はね、あんまり煙が出ません🥚👍
焼けたベーコンは、避けといて
玉子を焼きながら(●´ω`●)✨🔪
パンを切って
アミで焼いときました(●´ω`●)🔥
玉子、片面焼けたようです🤤✨
ほぼ生の目玉焼き~🤤🍳✨
パンに、ベーコンを乗せます(●´ω`●)✨
レタスを育ててけば~😢
今日は使えませんでした💦
目玉焼き、のっけます(●´ω`●)🍳✨
見た目は、あまりカッコよくないなぁ💧
中心を焦がしたパン🍞💦
アミだからね😢
早くバーナー欲しい💧
(2回目)見た目
あんまり良くないなぁ(●´ω`●)💦
しっかーーし✨
気にせず
一刀両断(●´ω`●)✨✨👍
大切なのは
中身よ✨中身(●´ω`●)✨
中身もだらーん、でした✨💦
いやいやいや…
そんな自虐的にならなくても…
いや、普段から自虐的な
スタンスのブログですが…
どうぞ🍔
この写真を見てください(●´ω`●)✨✨
どーーーーん🍔✨✨✨🌈
美味しそうでショーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
実際、美味しかったです(●´ω`●)✨🍔
一口かじれば🤤
限りなく生に近い半熟玉子が✨
香ばしいベーコンに絡まって🤤
絶妙なお味です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
サイコーーーー😋🍔✨
そしてそれらを、一気に流し込み~~🍺
ただいまの決まり手…『流し込み~🍺』
(この間と同じ(●´ω`●)💦)
ファストフードですが🍔
お外の風を感じながら…🌸
ゆっくりと作って…⛺
美味しく頂きました(●´ω`●)✨✨👍
ご馳走様でした(●´ω`●)✨🍺🍔
最後までお読みいただき
ありがとうございました(●´ω`●)✨✨
また見に来て下さい🐗🐵⛺✨🔥
はげみになりますので🐗🐵
「ハンバーガー食べたい🍔✨」や
『ひそキャン⛺イイね👍🔥』と思った方
ポチっとお願いします(●´ω`●)✨🌈
↓ ↓ ↓
にほんブログ村